SUGERENCIAS DEL HOTEL QUINO
(Previo encargo)
CALDERO DE PESCADO CON ARROZ A BANDA
Exquisito plato a base de pescado variado de la bahía, (Gallo de San Pedro, Gallina de mar, Rape, Déntol...) y el Arroz a Banda.
PAELLA DE MARISCO
La clásica paella con sabor muy marinero
PAELLA MIXTA
(Marisco y Pollo)
La clásica paella alicantina con la mezcla de sabor de frutos del mar y del pollo.
ARROZ Y SEPIA
Arroz y sepia es una variante de los arroces marineros con toque de sabor de la huerta a base de alcachofas, ajos tiernos y guisantes.
ARROZ HUERTANO CON BACALAO
Un arroz típico de la Vega Baja hecho a base de verduras, (judías, alcachofas, garbanzos, coliflor, habitas, guisantes), y bacalao.
COCIDO CON PELOTAS
Guiso de días de fiesta en la Vega Baja a base de un primer plato de sopa con la pelota de carne y el cocido de carne con verduras y legumbres.
OLLETA DE SEPIA
Delicioso guiso de cuchara de intenso sabor marinero con patatas de la cosecha propia de la huerta del Hotel.
FIDEUA DE MARISCO
Una variante de la paella de marisco donde el clásico arroz se sustituye por fideos gruesos.
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Otras Especialidades Caseras:
Arroz con Pollo Campero - Arroz con Conejo - Estofado de Pollo con Tallarines - Arroz de Senyoret - Arroz con Magra - Arroz meloso con boquerones - Arroz a Banda - Arroz seco con boquerones - Alubias Blancas Extra Estofadas - Arroz con Melva
Olleta de Arroz y Lentejas - Olleta de Lentejas Estofadas - Olleta de Callos - Potage de Cuaresma - Gazpachos de Pollo Campero y Conejo